Rabenhorst Muttersäfte aus erster Pressung probieren

Haus Rabenhorst hat seit 120 Jahren Erfahrung in der Herstellung hochwertiger Direktsäfte. Dafür verwendet das Unternehmen nur die besten, möglichst nachhaltig angebauten Zutaten, oftmals in Bio-Qualität.

Muttersäfte aus erster Pressung

Die Kernkompetenz der Marke Rabenhorst liegt in der Herstellung purer Direktsäfte, auch Muttersäfte genannt. In diesen Muttersäften befinden sich ausschließlich die ursprünglichen, fruchteigenen Bestandteile der verarbeiteten Frucht. Sie werden nur einmal gepresst. Außerdem werden nur wenige Trubstoffe entfernt. Aufgrund der schonenden Verarbeitung und der Abfüllung in braune Glasflaschen, die den Direktsaft vor UV-Licht schützen, bleibt eine Vielzahl an natürlichen Inhaltsstoffen erhalten.

Die vollmundigen Säfte schmecken pur oder nach Belieben mit Wasser oder Tee verdünnt. Auch Joghurt, Quark, Kefir oder Buttermilch sowie Smoothies, Müsli und Suppen lassen sich mit Rabenhorst Muttersäften verfeinern. Das aktuelle Sortiment umfasst die Sorten Aronia, Cranberry, Granatapfel, Haskap-Beere, Holunder, Preiselbeere, Sanddorn, Sauerkirsche, Schwarze Johannisbeere und Waldheidelbeere. Alle Muttersäfte sind vegan.

Muttersäfte probieren und mehr erfahren

Sie wollen mehr über Rabenhorst Muttersäfte, deren Inhaltstoffe und Herstellung sowie über weitere Produktesortimente des Unternehmens Haus Rabenhorst erfahren? Dann besuchen Sie uns an unserem Stand (Halle C1 / Stand A19) auf der Expopharm. Dort können Sie sich von der Qualität und der Vielfältigkeit unseres Sortiments überzeugen. Zudem stehen Ihnen umfassendes Informationsmaterial zu unserem vielfältigen Saftangebot sowie Broschüren und Infoblätter zu verschiedenen Themen, die Sie bei Ihrer täglichen Beratungsarbeit unterstützen und die Sie an Ihre Kund*innen weitergeben können, zur Verfügung.